- noch frei -

Neue Trikots für Jugendmannschaften des SV KICKERS PFORZHEIM

Vermögensberater Polat Uzun und Muhammet Kahriman (DVAG) sponsern der Jugendabteilung A- und E3- sowie den Bambinis neue Trikots und Polo-Shirts für die Trainer.

Deutschland ist eine Fußball-Nation und auch nach der Europameisterschaft ist die generelle Begeisterung für diesen Sport bei Groß und Klein ungebrochen. Viele weltbekannte Fußballprofis haben ursprünglich in regionalen Vereinen angefangen, die aufgrund deutlich geringerer Finanzstärke meist auf die Hilfe von ehrenamtlichen Trainern und engagierten Mitgliedern angewiesen sind. Auch die individuelle Unterstützung von persönlichen Förderern aus der Wirtschaft leistet hier oft einen wichtigen Beitrag.

So wurden jetzt auch die Bambinis sowie E3- und die A-Jugend des SV Kickers Pforzheim mit neuen Trikots, der Deutschen Vermögensberatung und AachenMünchener, ausgestattet. „Wir freuen uns über die tolle Unterstützung und Zusammenarbeit mit Polat Uzun und Muhammet Kahriman – hier treffen zwei Partner aufeinander, die beide regional verwurzelt und auf einer Wellenlänge sind“, sagt Vorstandsvorsitzender Murat Sanlitürk. Der ortsansässige Regionalgeschäftsstellenleiter und Geschäftsstellenleiter für Deutsche Vermögensberatung (DVAG) Muhammet Kahriman und Polat Uzun dazu: „Wenn man gemeinsam an einem Strang zieht, kann man vieles bewirken. Wir möchten für die Menschen vor Ort über das Berufliche hinaus da sein und den regionalen Mannschaftssport unterstützen. Denn Fairness, Teamgeist, Verlässlichkeit und persönlicher Einsatz ist das, was zählt – nicht nur im Sport!“

Uzun und Kahriman betreuen über 600 zufriedene Kunden aus der gesamten Region. Als erfahrene Ansprechpartner bei allen Finanz-, Vorsorge- und Absicherungsfragen stehen beide auch allen Vereinsmitgliedern, Eltern und Interessenten honorarfrei mit Rat und Tat zur Seite. Die Trainer sind überzeugt: „Mit den neuen Trikots und der auch sonst guten Zusammenarbeit ist die Mannschaft des SV KICKERS bestens für zukünftige Herausforderungen aufgestellt!“

Kontaktdaten Verein / Ansprechpartner

Büro für Deutsche Vermögensberatung
Polat Uzun & Muhammet Kahriman
Blumenheckstr.39, 75177 Pforzheim
Polat Uzun Mobil: 0163 / 6011005
Muhammet Kahriman Tel: 07231 / 1888672 – Mobil: 0176 / 70370529

Die A-Jugend im neuen Dress.

A-Jugend und Bambinis

Bambinis bei der Triktoübergabe.

E3 freut sich über die neuen Trikots.

Polat Uzun (links) und Muhammet Kahriman (rechts - DVAG) mit Didier Phillipps (mitte - SV Kickers)