- noch frei -

SV Kickers Pforzheim meldet erste Mannschaft ab

Der  SV Kickers Pforzheim hat am heutigen Freitag die erste Mannschaft vom Spielbetrieb in der Verbandsliga Nordbaden für die Saison 2015/16 zurückgezogen. Da wir uns wegen personeller Engpässe sowie bedingt durch Krankheit und Verletzungen einiger Spieler nicht in der Lage sehen den Spielbetrieb weiter aufrechtzuerhalten, haben wir uns für diesen Schritt entschieden.

Die restlichen zwei Begegnungen werden mit 3:0 für den Gegner gewertet. Der Spielbetrieb wird ab nächster Saison in der Landesliga Mittelbaden weitergeführt.

Ein Dankeschön möchten wir allen Personen aussprechen, die uns bis zuletzt unterstützt haben. Allen voran unser Trainer Gökhan Gökce für seine unermüdliche und herausragende Arbeit auch in einem schwierigen Umfeld.

Wir bedanken uns bei unseren Spielern und Betreuern:

René Lockner (Betreuer), Devin Cillidag, Beytullah Yüksel, Pietro Leuzzi, Michael Ohna, Muzaffer Üzümcü, Daniel Löwen, Guido Geisler (Torwart-Trainer), Tugay Kizilirmak, Ersel Dindar, Patrick Bingert, Cemal Durmus, Ado Kosuta, Stefan Kalinovski, Marcel Charrier, Renato Staresina (Sportlicher Leiter) Özcan Balci, Denis Holona, Carsten Heers (Torwart), Giuseppe Spagnuolo (Torwart), Amir Ujkani, Ali Kul.