- noch frei -

ASV Durlach - SV Kickers Pforzheim 5:1

Nichts zu holen gab es für unsere Jungs beim aufstiegsambitionierten ASV Durlach, bei dem man eine verdiente 5:1 Niederlage hinnehmen musste.

Auf Grund von einigen Verletzten musste Coach Gökhan Gökce praktisch mit dem letzten Aufgebot nach Durlach reisen und hatte zur Devise ausgegeben so lange wie möglich hinten die „Null“ zu halten. Leider wurde das aber schon nach einigen Sekunden zu Nichte gemacht, da man bei eigenem Anspiel den Ball verlor und schon in der ersten Minute durch Kevin Esswein mit 1:0 in Rückstand geriet. Der selbe Akteur legte nach einer Viertelstunde den zweiten Treffer nach, so dass die Begegnung praktisch schon vorentschieden war. Zumindest fanden unsere Jungs in der Folge besser ins Spiel und mussten bis zum Pausenpfiff keinen weiteren Treffer mehr hinnehmen.

Als man im zweiten Spielabschnitt etwas offensiver agierte, wurde dies von den clever spielenden Gästen innerhalb von 12 Minuten eiskalt ausgenutzt und die Führung durch Treffer von Mario Pavkovic und unseren Ex-Spieler Jens Rössler auf 4:0 erhöht. Tobias Stoll legte eine Viertelstunde vor Ende schließlich den fünften Treffer nach, ehe der SV Kickers in der Schlussphase noch zum Ehrentreffer kam. Nach einem Foul eines weiteren Ehemaligen, Baransel Yurttas wurde dieser erst mit rot des Feldes verwiesen, ehe Devin Cillidag den fälligen Strafstoß sicher zum 5:1 Endstand verwandelte.

Spagnuolo (1) – Holona (4), Ujkani (20), Charrier (31), Durmus (95) – Dindar (8), Kizilirmak (18), Üzümcü (35), Kalinovski (19), Löwen (23), Cillidag (37)

Auswechslungen:
75. Balci (9) für Ujkani

Tore:
1:0 Esswein (1.), 2:0 Esswein (15.), 3:0 Pavkovic (57.), 4:0 Rössler (69.), 5:0 Stoll (75.), 5:1 Cillidag (86.)

Schiedsrichter:
Lukas Heim, Haris Kresser, Christian Steimel

Hier geht es zur Bildergalerie.

0001 Durlach

Bilder: Ziegler